ТОП самого ожидаемого кино 2019 года
  • в закладки

    Утверждён актерский состав для нового фильма «Экипаж»


    «Экипаж» — рассказ о талантливом молодом летчике. Он не считается с авторитетами, ведя себя в соответствии с собственным кодексом чести.

    Главную роль в картине «Экипаж» режиссера Николая Лебедева («Легенда №17») сыграет Данила Козловский. Он станет лётчиком Алексеем Гущиным. За отказ от выполнения абсурдного приказа его увольняют из военной авиации, и только волею случая он получает возможность продолжить своё любимое дело. Начав всё с начала, он, под началом сурового и принципиального авиалетчика Леонида Зинченко (Владимир Машков), постепенно привыкает к будням обычного летчика гражданской авиации, который отвечает за сотню пассажиров.

    Взаимодействие с наставником претерпевают изменения — от обожания и слепой веры до отчуждения и возможного предательства. Не все гладко сходится и в его отношениях с недосягаемой красавицей Александрой, которая трудится в той же компании вторым пилотом. Во время перелёта в юго-восточную Азию наши персонажи получают сообщение о начавшемся землетрясении на вулканическом острове в океане. Их команда принимает решение лететь туда. Пришло время, когда Гущин может показать все, на что он способен, спасая жизни сотен людей.

    Главные женские роли в фильме достались актрисам Агне Грудите («День святого Валентина») и Екатерине Шпице. Литовская звезда сыграет амбициозного второго пилота Александру, а Шпица — очаровательную и бесстрашную бортпроводницу.

    Интересно, что Данила Козловский, получив одну из главных ролей в этом фильме-катастрофе, чтобы выглядеть в кадре убедительно, решил взять несколько уроков вождения у профессиональных летчиков. На мастер-классах актера познакомили с устройством самолета, а также предоставили возможность подняться в небо, правда, под присмотром инструктора.

    Съемки фильма стартуют в середине сентября и пройдут в Москве, Жуковском и Крыму.

    Напомним, сюжет новой картины навеян одноименным советским хитом - «Экипаж», режиссера Александра Митты.

       Хиты просмотра
    Смерти вопреки (1990)
    Смерти вопреки (1990)
    Стражи отчизны
    Стражи отчизны
    Короли рулетки (2012)
    Короли рулетки (2012)


    Оцените кино


   Вам понравилась статья? Или рецензия? Читать интересно! Оставьте отзыв:


Имя *:
Email:
Код *:

Случайные фильмы онлайн
Поделитесь кино с друзьями
Аудиокниги
Последние комментарии
Советуем посмотреть